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Topic del formaggio

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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da flow il Ven Gen 08, 2010 3:20 pm

proprio ora mi sto gustando un buon formaggio vecchio friulano con un salame buonissimo..
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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da Nisio il Ven Gen 08, 2010 4:12 pm

io mangio qualsiasi tipo di formaggio, mi piacciono un casino
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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da Geromix il Ven Gen 08, 2010 6:07 pm

Io in una vita precedente devo essere stato un TOPOOOOOOOOOO

il mio piatto preferito è Polenta e frico: RICETTA Tagliate il formaggio a pezzetti piccoli (vari tipi dal fresco allo stagionato). Pelate le patate, poi tagliatele a fettine sottili. In una padella sciogliete del guanciale e fate 'morire' la cipolla affettata. Unite quindi le patate e ultimate la cottura aggiustando di sale e pepe aggiungendo acqua bollita con un pezzo di dado per brodo. A questo punto aggiungete nella padella anche il formaggio. Lasciate cuocere per alcuni minuti, fino a quando sul fondo il formaggio non avrà formato una sottile crosticina, quindi girate il frico eventualmente con l'aiuto di un piatto e lasciate formare la crosticina anche dall'altro lato. Probabilmente sciogliendosi il formaggio produrrà parecchio olio che potete eliminare a più riprese. Servite il frico ben caldo assieme alla polenta. Io di solito ci aggiungo delle salcicce affumicate cotte al limone.
Buon appetito a tutti.
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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da ADMIN il Ven Gen 08, 2010 6:12 pm

Geromix ha scritto:Io in una vita precedente devo essere stato un TOPOOOOOOOOOO

il mio piatto preferito è Polenta e frico: RICETTA Tagliate il formaggio a pezzetti piccoli (vari tipi dal fresco allo stagionato). Pelate le patate, poi tagliatele a fettine sottili. In una padella sciogliete del guanciale e fate 'morire' la cipolla affettata. Unite quindi le patate e ultimate la cottura aggiustando di sale e pepe aggiungendo acqua bollita con un pezzo di dado per brodo. A questo punto aggiungete nella padella anche il formaggio. Lasciate cuocere per alcuni minuti, fino a quando sul fondo il formaggio non avrà formato una sottile crosticina, quindi girate il frico eventualmente con l'aiuto di un piatto e lasciate formare la crosticina anche dall'altro lato. Probabilmente sciogliendosi il formaggio produrrà parecchio olio che potete eliminare a più riprese. Servite il frico ben caldo assieme alla polenta. Io di solito ci aggiungo delle salcicce affumicate cotte al limone.
Buon appetito a tutti.
quando torno nella casa universitaria me la cucino.
nella vita avrò mangiato si e no 2 volte la polenta

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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da flow il Ven Gen 08, 2010 8:22 pm

Geromix ha scritto:Io in una vita precedente devo essere stato un TOPOOOOOOOOOO

il mio piatto preferito è Polenta e frico: RICETTA Tagliate il formaggio a pezzetti piccoli (vari tipi dal fresco allo stagionato). Pelate le patate, poi tagliatele a fettine sottili. In una padella sciogliete del guanciale e fate 'morire' la cipolla affettata. Unite quindi le patate e ultimate la cottura aggiustando di sale e pepe aggiungendo acqua bollita con un pezzo di dado per brodo. A questo punto aggiungete nella padella anche il formaggio. Lasciate cuocere per alcuni minuti, fino a quando sul fondo il formaggio non avrà formato una sottile crosticina, quindi girate il frico eventualmente con l'aiuto di un piatto e lasciate formare la crosticina anche dall'altro lato. Probabilmente sciogliendosi il formaggio produrrà parecchio olio che potete eliminare a più riprese. Servite il frico ben caldo assieme alla polenta. Io di solito ci aggiungo delle salcicce affumicate cotte al limone.
Buon appetito a tutti.

buono, si si, lo mangio in friuli da mia nonna
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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da Drago Nero il Sab Gen 09, 2010 9:42 am

Di formaggio ne mangio poco, più che altro, ne mangio parecchio quando lo compro in montagna... Un altro mondo in confronto ai supermercati!
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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da warrior il Sab Gen 09, 2010 1:17 pm

flow ha scritto:
warrior ha scritto:IO ODIO IL FORMAGGIO E TUTTO CIO' CHE FINISCE PER 'AGGIO, VEDI TAGGIO, SAGGIO E SFARFALLAGGIO....

mi dispiace tanto!!

A me proprio nulla.

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Re: Topic del formaggio

Messaggio Da flow il Sab Gen 09, 2010 1:23 pm

warrior ha scritto:
flow ha scritto:
warrior ha scritto:IO ODIO IL FORMAGGIO E TUTTO CIO' CHE FINISCE PER 'AGGIO, VEDI TAGGIO, SAGGIO E SFARFALLAGGIO....

mi dispiace tanto!!

A me proprio nulla.

in effetti
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